Гоша Куценко: голоса я лишился давно. Вот здесь. На улице Анголенко

Гоша Куценко – не только известный актер, но и музыкант. Увидеть любимого героя фильмов "Любовь-морковь", "Мама не горюй", "Антикиллер"  и других в новом, певческом, амплуа, запорожцы смогли в прошлую субботу. Пришедшие на его концерт запорожцы получили два часа музыкального драйва.

За концерт актеру пришлось выпить не один стакан воды


Перед концертом актер рассказывал запорожским журналистам о своем детстве в Запорожье.

- Я очень люблю Запорожье, это мое детство и никто его у меня не отнимет. И лысая гора, с которой я упал  и стесал себе всю кожу, наверное, после этого я стал лысый.. Каневское, куда приезжал дядя Юра Никулин, с которым я увиделся. Я здесь потерялся однажды на параде 1-го мая. Меня долго искали, а я читал "Муху Цекотуху" в три года.

"Май ворлд" пришелся по душе запорожцам



Кроме этого, своим первым музыкальным шагам Гоша также благодарен родному городу.

- Я люблю музыку, но голоса я лишился давно вот здесь недалеко на улице Анголенко. Саша Саватин бежал за трамваем, я – за ним. Крикнул и сорвал голос, с тех пор я сиплю, но музыку очень люблю. Одним из моих первых магнитофонов был "Весна-306". Мой отец работал на заводе "Искра". Я был одним из музыкальных парней. Я помню, как спускался,  шел пешком домой на проспект Ленина 106 возле библиотеки Горького и слушал музыку…

Гоша подарил запорожцам два часа приятной музыки


Гоша также отметил, что запорожские девушки – самые красивые в мире и он всегда это утверждал.

Что касается своей пластинки, с которой актер приехал в Запорожье, то здесь Гоша довольно однозначен

- "Май ворлд" – самое идиотское название, которое только может быть. Вообще я парень креативный, но когда доходит до себя, то я начинаю "тупить". Поэтому и у группы тоже названия нет. Она просто называется "ГК" – "Гоша Куценко".

Буквально через минуту плюшевый заяц "полетит" к музыканту



В продолжение музыкальной темы актер и музыкант признался, что ему более близка и больше нравится украинская музыка, чем российская  потому что "мы более поэтичные в этом плане". Так, Гоша с удовольствием слушает "Бумбокс", 5'nizza и "Океан Ельзи".

Актер вернулся в родной город после длительного перерыва



Что касается концерта, то кроме композиций своего альбома музыкант перепивал песни Виктора Цоя, "Агаты Кристи". Настоящий драйв пришелся по душе запорожцам. Музыкант разговаривал с публикой, рассказывал небольшие истории из жизни. Зрители выкинули на сцену  две плюшевые игрушки, которые музыкант забрал с собой.

Подарок от запорожанки Гоше понравился



Гоша Куценко действительно больше актер, чем музыкант. Однако, как правильно заметил его хороший друг Артемий Троицкий, ему стоит заниматься музыкой. Концерт, который музыкант подарил запорожской земле и крики из зала "Гоша, мы тебя любим!" – лучшее тому подтверждение.

Кроме своих песен актер исполнил песни Виктора Цоя и "Агата Кристи"

И, как это бывает на таких концертах, музыканту пришлось дважды прощаться со слушателями.

Гоша Куценко выступил в Запорожье