Снят первый фильм о нашем городе

Снят первый фильм о нашем городе

В городе уже сняли первую ленту для "Запорожье, я люблю тебя!" Фото www.dreamstime.com

Только вчера мы давали информацию о том, что наши кинематографисты создадут альманах "Запорожье, я люблю тебя!", который будет состоять из 8-10 короткометражек, а сегодня уже стало известно, что первая картина уже готова. Съемками короткометражки занимались создатели первого запорожского сериала "Сталкер: Осознание" творческое объединение  Z-Life.

 - В том же актерском составе мы сняли короткометражку, которая очень хорошо вписывается в тематику "Запорожье, я тебя люблю!". Это своеобразная псевдо-социалака. Сейчас мы работаем над звуком. С этим фильмом мы выступим на фестивале короткометражного кино, который будет проходить в Запорожье 26 февраля, - рассказывает "В городе" режиссер ленты Михаил Бобро.

Ребята не исключают, что "Случайности" (рабочее название ленты) будут показаны не только в родном городе. Съемочная группа, по словам режиссера, получила бесценный опыт, поменяв монтажную программу. В новой картине они "поработали над ошибками", которые были в "Осознании". 

Напомним, киноальманах "Запорожье, я люблю тебя" будет создаваться силами студентов-энтузиастов Запорожского национального университета.