Диван подождет: куда пойти в Запорожье на этой неделе

Диван подождет: куда пойти в Запорожье на этой неделе

Фото: shutterstock.com

После работы вам скучать не придется. Самые интересные мероприятия в Запорожье на этой неделе собрал Vgorode в своем традиционном обзоре.  


Спектакль "Подруга життя"

 

Где: Музыкальный областной драматический театр им. В.Г. Магара

Когда: 13 июня в 18:00

Цена: 40 гривен

Комедия на два действия о жизни двоих закадычных подруг и всем, что происходит вокруг. 


Прогулка на каяках, байдарках

 

ГдеГостинично-ресторанный комплекс, яхт-клуб Порто Рива (Porto Riva)

Когда: каждый день до 21 сентября с 9:00 до 20:00

Цена: 50 гривен

Можно взять каяк или байдарку на прокат или отправиться в организованный тур с инструктором. Варианты туров от 2-х часов до 3-х дней. 


Концерт группы "5'nizza"

 

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Когда: 15 июня в 19:00

Цена: от 250 до 850 гривен

После 10-летней паузы исполнители представят новый альбом. По словам Сергея Бабкина, этот альбом - всплеск неких эмоций, впечатлений, потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом. 


Спектакль "Кайдашева семья" 

 

Где: Музыкальный областной драматический театр им. В.Г. Магара

Когда: 15 июня в 18:00

Цена: 40 гривен

"Кайдашева семья" инсценированная по одноименной повести Ивана Нечуй-Левицкого в постановке Вячеслава Стасенко. В спектакле много музыкальных и хореографических номеров, которые плавно вплетаются в канву действия, помогая раскрыть образы и главную идею. К слову, весь музыкальный материал в спектакле исполняется вживую. Более того, музыканты не просто сопровождают, а являются непосредственными участниками событий. 


Фильм "Время бешеных псов"

 

Где, когда и почем: читайте здесь>>

Лукас – первоклассный профессиональный наёмный убийца. Однажды ему дали заурядное задание – застрелить молодую девушку Эллу. Но что-то внутри Лукаса пошло не так – он не смог убить красивую женщину. Их жизнь превратилась в настоящую игру на выживание. Теперь обоих хочет убить каждый второй. Преследуемые по всей Европе, Лукас и Элла надеються не просто выжить, а найти виновных в смерти семьи девушки и совершить правосудие.


Фильм "Киллер поневоле"

 

Где, когда и почем: читайте здесь >>

За окном кризис. Жак Скоран всю жизнь честно зарабатывал деньги, трудясь на заводе. Он делал бы так и дальше, если б фабрику не закрыли. Третий год он уже в поисках нового места заработка, готов согласиться на что угодно. Бывший босс Жака предлагает ему убить неверную жену за хорошее вознаграждение. Правильный и честный парень должен взвесить все за и против, чтобы сделать этот нелёгкий выбор – выживать самому или лишить жизни другого человека. От этого выбора зависит вся его дальнейшая судьба.