Для своих: как съездить в Израиль, не потратив ни шекеля

Для своих: как съездить в Израиль, не потратив ни шекеля

Куда можно бесплатно сходить в Запорожье? Разве что на Хортицу воздухом подышать. Можете представить, что десятидневный отпуск за границей, да еще не где-нибудь, а в Израиле тоже может обойтись вам в эту сумму? Но ведь так оно и есть!  


Как бесплатно съездить в Израиль

Таки да, парни и девушки из Запорожья возрастом от 18 до 26 лет, у которых есть еврейский дедушка или бабушка могут этим летом бесплатно отдохнуть на Земле обетованной по программе "Таглит". К тому же чтобы побывать на исторической родине, получше узнать культуру предков, достаточно просто заполнить  эту заявку.

Организаторы проекта не только полностью оплатят вам самый насыщенный отпуск в жизни. Они также избавят вас от всей бюрократии, которая всегда пугает туристов, планирующих поездку за рубеж.

"Таглит" появился в 1999 году. С того времени по этой программе Израиль посетили почти полмиллиона молодых евреев со всего мира. Так что, не сомневайтесь - тут все кошерно.

"Таглит" - это весело


Что в программе

Один из гешефтов, которые вы заполучите из поездки - это новые друзья. Ведь компанию в странствиях вам составят еще 39 представителей еврейской молодежи из Украины.

Участникам программы предстоит узнать Израиль лучше, чем многие израильтяне: вы сможете побродить по лабиринту улочек древнего Иерусалима и в окопах Голанских высот, посетите тысячелетние синагоги и суперсовременные фермы, встретите шаббат с ортодоксами. Вам никогда не удастся забыть ночь в бедуинском шатре и самый правильный фалафель. Поделиться впечатлениями с попутчиками вы сможете во время отдыха на Средиземном и Мертвом море. 

"Таглит" - это что-то совершенно новое

Однако самолет к святым местам и райским пляжам улетит без вас, если вы не зарегистрируетесь, пока есть места.