«Drama Digest»: Наша цель -  «надрать задницу» Экслу Роузу

«Drama Digest»: Наша цель - «надрать задницу» Экслу Роузу

Павел Чистяков не относит "Драму" к "глам-року" Фото автора

 - В наших ближайших планах - немного поездить по Украине. Потом дождаться, когда звукорежиссеры доделают наш дебютный альбом, наконец выпустить его, и сделать тур в его поддержку. Это все мы надеемся реализовать до весны, - рассказывает "В городе" вокалист группы Павел Чистяков.

Используя музыкальные клише, "Drama Digest" относят к направлению "glam rock". Вокалист группы с этим не согласен.

- Я бы не назвал наш рок "гламурным". Мы идем совсем другим путем. Но те, кто нас видят на сцене, в видео, на фото сразу ошибочно приписывают нам это клише. Если начать разбираться, то glam и "гламур" в современном понимании слова – абсолютно разные вещи. Возможно, мы напоминаем "глемеров" из 80-х годов, но ведь тогда так выглядели все рокеры. А на советской сцене эстраде так выглядел даже Пресняков, - анализирует положение группы в музыкальном пространстве Павел.

В процессе разговора, музыкант "драмы" ставит точки над "і" в отношении своей "музыкальной ориентации".

- Нас тяжело отнести к глем-культуре, если бы было так, то мы должны были бы играть как "Motley Crue", но как ни крути, мы не такие психи. Сейчас музыку "Drama Digest" можно отнести к стилю AMPH – artistic, melodic, progressive, hard, - снимает все вопросы Павел.

Напоследок вокалист группы назвал главную цель своего коллектива

- Конечно, как и у каждой рок-группы у нас есть цель – "надрать задницу" Экслу Роузу, потому что он капитальный засранец, - подводит итог музыкант.

Информацию о всех мероприятиях города можно получить здесь>>>