Андрей Лобода: Хочу сделать Запорожье известным музыкальным центром

Андрей Лобода: Хочу сделать Запорожье известным музыкальным центром

Андрей Лобода считает, что среди запорожских музыкантов много тех, кто может прославить город Фото автора
Автор: Александр Карпюк

 - Среди всех музыкантов, которые выступали во время того же открытого микрофона, много есть таких, которые могли бы представить Запорожье на всеукраинском уровне. Среди них многие – талантливые ребята. Но чтобы они смогли выйти на нормальный уровень нужно финансирование, которое просто так не заполучишь. Получается небольшой замкнутый круг, - рассказывает Андрей Лобода корреспонденту "В городе".

В планах Андрея также сделать Запорожье известным музыкальным центром.

- Мы хотим, чтобы россияне приезжали в Запорожье. На данном этапе мы ведем переговоры с продюсером из Киева, который может помочь нам с организацией концертов известных исполнителей уровня того же "Крематория". Активная деятельность в этом направлении начнется с марта месяца, тогда мы разработаем схему, с помощью которой в Запорожье будут приезжать известные исполнители из России.

Напоследок солист "Хорты" делится своей небольшой мечтой, связанной с возможным приездом одного из самых известных музыкантов Украины.

- Очень хотелось бы пригласить в ОЦМ SunSay. Ведь последние вещи, которые он пишет, просто шикарны, проект очень хорош. Если в первом альбоме было видно, что он получил полную свободу действий в плане музыки, и в связи с этим он направил свой творческий потенциал буквально во все стороны. К сожалению, на данном этапе мы пока что финансово не в состоянии привезти этот замечательный коллектив. Пока что разбираемся со своими проблемами. Только-только зарплаты всем заплатили, - делает небольшой итог своих музыкальных размышлений, Андрей Лобода.