Запорожье подготовит для  Пани Украина  интересную постановку

Запорожье подготовит для "Пани Украина" интересную постановку

На всеукраинском "пани" Марина выступит с особенным номером Фото автора
Автор: Александр Карпюк


- На данный момент я готовлюсь в "Пани Украина -2010". Подготовка идет как обычно. На фестивале у нас будет целая постановка – не просто танец, но интересная постановка, сюжет, - отметила Марина Денисенко во время пресс-конференции, прошедшей сегодня в пресс-центре Комсомольской правды Запорожье.

Как передает корреспондент "В городе", Марина Денисенко отметила, что занимается бальными танцами с 5 лет. В свое время даже выступала в профессиональном спорте. Возобновила активные занятия она в сентябре текущего года - в связи с предстоящим участием в "Пани Запорожье-2010". Марина даже задумывалась над тем, чтобы вернуться в профессиональный спорт.

По словам Марины, она никогда не думала, что будет участвовать в конкурсах красоты.

- Я всегда с юмором относилась к подобным конкурсам. Я профессионально занималась спортом и танцами, работала в налоговой, но… мне стало скучно, - отметила победительница фестиваля "Пани Запорожье 2010", добавив, что в связи с этим приняла участие в "Мисс налоговая". После победы в этом конкурсе и пришла идея принять участие в городском фестивале красоты.

Напомним, X фестиваль женской красоты "Пани Запорожья – 2010" прошел 9 октября. Почетными членами жюри стали представители местной власти.