Тина Кароль: Я хочу родить еще одного ребенка

Тина Кароль: Я хочу родить еще одного ребенка

Тина Кароль Фото автора.
Автор: Александр Карпюк

22 сентября благодаря организации концертно-продюсерского агентства "Мусин арт-групп", в Запорожье выступила Тина Кароль с презентацией своего нового альбома, который будет выпущен в конце ноября. В альбоме впервые были записаны три песни на украинском языке. Клип одной из них "Не дощ" презентовался на одном из музыкальных телеканалов Украины 22 сентября. В новом альбоме кроме украинских композиций прозвучат необычные для артистки песни.

- В них я несколько другая, для себя самой я совершенно по-новому раскрываюсь, мне захотелось, как актрисе сыграть роль дерзкой, феминистичной, уверенной в себе девушке, - отмечает Кароль.

Ранее Тина ездила в Америку, где во время занятий с педагогами изучала американский стиль исполнение песен – хип-хоп, рэп и R’n’B. Как признается певица, обучение ей давалось нелегко.

Что касается личной жизни, то исполнительница очень скучает за своим сыном, поэтому через несколько выступлений в других городах, она вернется за ним, после чего продолжит тур, который закончится 11 ноября концертов Одессе. Кроме этого, певица считает, что рождение ребенка и карьера вполне совместимы, а их "несовместимость" - это стереотип.

- Когда я родила Веню, я поняла, что это самый достойный мой шаг в жизни. Я хочу родить еще одного ребенка, мечтаю о девочке, - отметила она.

Также стоит отметить, что свой новый альбом певица записывала в Лондоне с двумя всемирно-известными продюсерами, создававшими композиции для Силин Дион, Бритни Спирс, Тины Тернер и многих других.