День Святого Валентина в Запорожье: приезд Анфисы Чеховой и флешмоб поцелуев

День Святого Валентина в Запорожье: приезд Анфисы Чеховой и флешмоб поцелуев

Фото: supersolnishco.net

С утра до вечера влюбленные будут дарить друг другу всякие "ненужные" сердерчые полезности. Большинство культурно-массовых заведений и центральный парк нашего города подготовили специальные тематические вечеринки, запланировали романические концерты. 

Итак, мероприятие запланированные на 14 февраля: 

Вечеринки: 

*Любвиобильную атмосферу и марафон поцелуев подарит бар "Dali" , весь вечер влюбленных посетителей будет развлекать группа "ДСС". Начало в 21-00.

*Ради смеха можно обвенчаться в ресторанном комплексе "Наири". Добровольно-принудительно это можно сделать с помощью запорожских КВНщиков, которые оккупируют "Наири" в День Святого Валентина. Начало в 19-00.

 

 

*В романтический праздник День Святого Валентина в кафе "Бридж", что на Воронежской, 10 посетителей ждет зажигательный стриптиз от Анастасии, и бутылка шампанского в подарок. Действует система депозитов - 100 гривен с человека. Тел. для заказа столов 061-242-18-40; 063-80-88-756. Начало в 19-00.

* В отеле "Интурист" под живую музыку и яркую программу разыграют номер Люкс. Также гостем праздника станет Сурен Григорян. Начало в 19-00.

Концерты, театры: 

*На протяжениие трех дней, начиная с 14 февраля в центральном парке культуры и отдыха "Дубовая роща" запорожцы смогут увидеть концертные програмы с участием мега- звездочки украинскго шоу "Украіна має талант" Виталия Тищенко и группы "Зефир". Начало празднования в 16-00.

*В пятницу, 14 февраля в ДК "Днепроспецсталь" запорожцы смогут увидеть спектакль "Когда мужа нет дома" с Анфисой Чеховой в главной роли. Комедия положений в самом лучшем понимании этого жанра. Жанра, любимого всеми странами и народами, несмотря ни на что на протяжении нескольких столетий. Начало в 19-00.

А также

*В "Козак-Палаце", в рамках выставки " Love Story" пройдёт грандиозный флешмоб поцелуев. Мероприятие предполагает побить рекорд Украины! Вход свободный.