В Запорожье звезда  Х-фактора  поил своих поклонников чаем

В Запорожье звезда "Х-фактора" поил своих поклонников чаем

Евгений Литвинкович в Запорожье. Фото: "Голос Запорожья"
Автор: Георгий Василюк

12 ноября в Запорожье прошел концерт звезды украинских талант-шоу Евгения Литвинковича, который посетил наш город с программой "К тебе". Перед концертом в зале ДК "Днепроспецсталь" поклонники раздавали всем слушателям листы формата А4 с нарисованным от руки красным сердцем и аббревиатурой ЕЛ (что означает "Любим мы тебя, Женя Литвинкович"). По поводу надписи сам исполнитель позже шутил: "Непонятно - ел я или не ел". Сразу же после первой песни, Литвинковича хотела поздравить цветами маленькая девочка Маша, которая так и осталась до конца концерта под сценой. Евгений почти после каждой песни задавал ребенку какой-нибудь вопрос, а девочка просто не сводила глаз с кумира.

Евгений в самом начале мероприятия сказал, что очень хочет, чтобы запорожцы чувствовали уют и домашнюю атмосферу. Всем желающим артист предлагал выпить с ним зеленый чай с медом, который он пил во время концерта. Предложением воспользовались две поклонницы из зала. После каждой отзвучавшей песни Евгений целовал девушек, которые были без ума от исполнителя.

Только недавно появившаяся звезда уже может гордиться тем, что его встречали теплее, чем знаменитого Олега Скрипку, который на неделю ранее выступал перед запорожцами в том же зале.

Литвинковича горожане просто задарили подарками. Сам исполнитель просил дать ему немного передохнуть от пристального внимания. Однако после каждой песни Евгению дарили цветы, мягкие игрушки и даже собственные сборники стихов. За это исполнитель раздавал автографы и целовал своих слушателей. Так что напротив пункта “пообщаться с поклонниками” Евгений может смело ставить галочку. Благотворительная организация “Angels” - старые друзья Евгения - благодарили Женю за помощь в концерте в апреле этого года. Литвинкович исполнил свои хиты – "Мама", "Там нет меня", "К тебе" презентовал новую песню "Стреляная птица" и исполнил каверы, которые публика ждала и любила еще со времен проекта "Х- фактор". Кстати, в этом телепроекте Евгений благодаря украинцам прошел все десять эфиров и занял в финале 2-е место по итогам смс-голосований. В целом и запорожцы, и особенно маленькая поклонница певца – девочка Маша, остались довольны встречей.

Также Литвинкович поделился с публикой своей идеей - записать диск для детей, в котором будут как его песни, так и минусы с текстами песен, чтобы дети могли слушать и пробовать петь. Также исполнитель пообещал провести в следующем году со своими звездными друзьями и запорожскими детьми благотворительный концерт на одной сцене.

По завершению концерта, Евгения не захотели отпускать и ему пришлось выйти на бис, исполнив песню "К тебе" . Кстати, хотя исполнитель считает, что его слушатель – это уже взрослый человек, умудренный жизненным опытом, большую часть зала занимали дети и подростки. Ну что ж, нам осталось поблагодарить Евгения и проверить выполнит ли он свое обещания провести в Запорожье благотворительный концерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и "ВВ" выступят в Запорожье

Литвинкович спел в ДК Днепроспецсталь