Подготовку к Суперкубку запорожцы сдали на  отлично

Подготовку к Суперкубку запорожцы сдали на "отлично"

Ожидается, что на матч приедут более 9 тысяч иногородних болельщиков.

На стадионе "Славутич-Арена" уже закончили все подготовительные работы.

- Все внутренние помещения приведены в порядок. Даже немного перестраховываемся. Установили водонагреватели для команд футболистов. На сегодняшний день "Шахтер" объявлен хозяином и просит южную сторону - ворота с южной стороны. Значит, будет использоваться и раздевалка нашей команды, - рассказывает директор центрального стадиона "Славутич-Арена" Анатолий Номина.

Представители Премьер-Лиги остались довольны, увиденным, но, тем не менее, еще раз обсудили с городской властью все проблемы и нюансы.

Кстати, наиболее организаторы Суперкубка беспокоятся, чтобы проблем с подачей электроэнергии. Руководство стадиона, в свою очередь, заверило, что проблем с электроэнергией не будет. А вот директор Премьер-Лиги Александр Ефремов говорит, что матч предстоит зрелищный, но не только из-за игры. Зрителей ожидает большая шоу-программа с фейерверком, пишет "Репортер UA".

Напомним, что на матч приедет более 6 000 фанатов из Донецка, еще около 3 000 из Симферополя. Места для этих болельщиков уже зарезервированы, так что в продажу поступит всего около 3 000 - 4 000 билетов за несколько дней до начала матча. Тем не менее представители городских властей обещают открыть две фан-зоны с двумя большими экранами. Фан-зоны будут располагаться на площади Фестивальной и возле парка "Радуга".