Противоречивая запорожская власть: мэр ругает, заместитель хвалит

Противоречивая запорожская власть: мэр ругает, заместитель хвалит

Александра Сина разозлили коммунальщики. Фото sxc.hu

На сегодняшнем оперативном совещании Александр Син – городской голова серьезно "наехал" на коммунальщиков и даже пригрозил увольнением начальнику КП "ЭЛУАД".

- Я смотрел прогноз погоды на ближайшие две недели. С воскресенья по среду ожидается снегопад. Поэтому через 4 дня жду 100-процентной готовности к  зимнему сезону. Проверка показала, что за две недели не было сделано ровным счетом ничего. Если до 11 ноября не будет подготовлено все, ищите себе работу в другом месте,  - высказался мэр.

Досталось от городского головы и начальникам других предприятий. 

- Это ваш экзамен на профпригодность, и это ваша персональная ответственность. Мы не ради наград это делаем, это просто наша работа, - говорит Александр Син.

Андрей Иванов во время доклада о выполнении и удачном завершении работ на перекрестке Иванова похвалил "ЭЛУАД" за оперативность, ведь они сократили сроки почти на две недели. На что мэр отреагировал довольно остро, но справедливо.

- Не надо раздать похвалы. То, что туда поехал Грищенко и решил вопрос – это нормально, но работа должна была быть выполнена в таких темпах без нашего вмешательства. Или они рассчитывали на то, что люди будут спокойно объезжать Иванова целый месяц, - отметил городской голова.