Николай Азаров пообещал Запорожью дать денег

Николай Азаров пообещал Запорожью дать денег

Николай Азаров пообещал дать Запорожью денег. Фото Kp.ua.

Николай Азаров – Премьер-министр Украины – заявил, что из бюджета все же выделят 450 миллионов гривен на строительство запорожских мостов.  Об этом Премьер-министр сообщил во время посещения главной стройки города. 

- В Запорожье я уже посмотрел промышленность и строительство мостов. Оно длится уже много лет, а так долго подобные проекты не должны строиться. Надеюсь, что первую очередь мостов удастся сдать в первом квартале 2013 года, - отметил Николай Азаров.

На встрече с Премьером присутствовал и Александр Син – мэр города. 

- Очень важно, что Премьер-министр посетил нашу стройку. Я очень воодушевлен этим и считаю сегодняшний визит положительной тенденцией в строительстве мостов, - заявил Александр Син. 

Мэр города также выразил сожаление, что туристы, которые приедут в Запорожье во время проведения "Евро 2012", еще не смогут ездить по новым мостам. 

- Если бы мосты профинансировали в феврале, тогда это было бы возможно, - сообщил Александр Син.

Напомним, сегодня мэр города сообщил журналистам, что будет просить у главы правительства дополнительного финансирования в этом году мостов в размере 450 миллионов гривен. В то же время Александр Син отметил, что ежегодно на строительство необходимо 700 миллионов.