Пресс-секретарь Бориса Петрова: пока об увольнении ходят слухи, Борис Федорович работает

Пресс-секретарь Бориса Петрова: пока об увольнении ходят слухи, Борис Федорович работает

Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о возможной отставке Бориса Петрова. Фото Vgorode.ua.

Сегодня в ряде украинских СМИ в очередной  раз появилась информация о том, что запорожского губернатора в скором времени могут отправить в отставку. "В городе" решил прояснить ситуацию и позвонил Кристине Тришиной – пресс-секретарю Бориса Петрова. 

- Я работаю с фактами, а слухи – это не моя парафия. Могу только сказать, что сегодня Борис Федорович находится на работе, как обычно. Завтра он примет участие в выставке истории государственного герба Украины, которая состоится в Киеве, на этой неделе он также поучаствует в заседании Кабинета министров и Совета регионов, - сообщила Кристина Тришина.

Напомним, это не первый раз СМИ "увольняют" губернатора области. Так, в последний раз "волна слухов" прошла в декабре 2010 года. В то время заявлялось, что Борис Петров был уволен вместе с губернатором Львовской области.

В то же время сам Петров в то время отметил:

- Я десять лет работаю бок о бок с Президентом и поэтому он мне пообещал: "Первым о своем увольнении узнаешь ты", - отметил Борис Петров, - Это все слухи. Я слухами не занимаюсь, потому что работаю 16 часов в сутки на благо Запорожской области. И слухами мне заниматься некогда. 

Пресс-секретарь губернатора не подтвердила, но и не опровергла информацию об отставке Бориса Петрова.