Запорожцы скорректируют работу областной власти

Запорожцы скорректируют работу областной власти

Борис Петров обещает, что документ вынесут на обсуждение в ближайшее время Фото vgorode.ua

Стратегия развития Запорожской области была разработана совместно с канадцами еще в 2008 году. Естественно, с того времени ситуация в стране, а соответственно и в Запорожском регионе, значительно изменилась. Следовательно, в коррекции нуждается и стратегия.

По словам губернатора области Бориса Петрова, в конце прошлого года  была начата работа над определением приоритетных направлений работы облгосадминистрации.  Проект представили в столице и после доработки вынесут на обсуждение запорожского общества.

Борис Петров пообещал, что это произойдет в ближайшие дни и областная власть немало надежд возлагает на новообразованный Общественный совет, в состав которого теперь вошли 108 общественных организаций и объединений.

Он также поручил специалистам администрации пересмотреть все действующие программы, определить их актуальность и необходимость и предоставить предложения относительно внесения изменений. Соответственно, будет продолжена работа и с канадскими специалистами относительно коррекции Стратегии развития области.

А по Вашему мнению, что нужно изменить в работе облгосдаминистрации?

ОГА вынесет на обсуждение приоритетные направления своей работы