В Запорожье стало на трех кандидатов в мэры меньше

В Запорожье стало на трех кандидатов в мэры меньше

Александр Син Фото http://sin.zp.ua/
Автор: Алена Каташинская

Свои кандидатуры на должность Запорожского городского головы сняли, в пользу Александра Сина (ВО "Батькивщина"), Василий Варецкий (Запорожская городская организация партии "Справедливость"), Станислав Зубов (Запорожская городская организация УРП-"Собор") и Анна Тарасова (Запорожская городская организация Республиканской христианской партии).

Как сообщил корреспонденту "В городе"  Александр Син, заявления были написаны кандидатами в депутаты вчера.

По данным пресс-службы партии, основная причина отказа в пользу Александра Ченсановича – близость предвыборных программ.

По словам самих экс-кандидатов, на протяжении всего избирательного процесса ими велась "честная кампания, руководствуясь интересами наших избирателей".

- Однако, все это время мы испытывали на себе давление со стороны провластной политической силы. Особенно это давление проявилось в последние дни перед выборами. Но последующие события и ход избирательной кампании показали, что только объединившись вокруг одного кандидата на пост мэра, мы сможем реально представлять и защищать интересы горожан. Этот кандидат – Александр Син, - сообщили они сегодня во время пресс-конференции.

Напомним, на кресло главы города претендовало 20 человек. Теперь же за должность мэра будет бороться 17 кандидатов