Александр Син: Мы будем бороться с фальсификациями на выборах

Александр Син: Мы будем бороться с фальсификациями на выборах

Александр Син Фото http://www.sin.zp.ua
Автор: Алена Каташинская

- Я думаю, что технологии по фальсификации в выборах будут использоваться. Как всегда. Однако мы тоже не будем сидеть и ждать. Будем серьезно противодействовать, - сообщил Александр Ченсанович корреспонденту "В городе".

От также согласился с мнением кандидата в мэры Запорожья от Коммунистической партии Украины Алексея Бабурина относительно того, что Владимир Кальцев использует админресурс в предвыборной компании.

- Да. Есть моменты. Я знаю случаи, когда родителей собирали на родительское собрание, а вместо этого проходила агитация Партии регионов. Но, с другой стороны, я не делаю из этого никакой проблемы. Было бы наивно идти на выборы и думать, что нам будет постелена дорожка, - подчеркнул Александр Син.

Напомним, вчера Алексей Бабурин  в разговоре с корреспондентом "В городе" отметил: "Владимир Кальцев по несколько раз появляется на экранах телевизоров. Это не что иное, как скрытая реклама, использование админресурса". В связи с этим Алексей Васильевич предложил Владимиру Федоровичу "уйти в отпуск и работать так, как все". 
 

Все о выборах можно прочитать здесь>>>