В Запорожской области   Lexus  влетел в столб: два человека погибли

В Запорожской области " Lexus" влетел в столб: два человека погибли

Страшное ДТП произошло вчера в Мелитополе.

Вчера в пять утра в Энергодаре на улице Строителей водитель "Жигули" не справился с управлением и налетел на фонарь. В результате в больницу попала 54-летняя пассажирка, у нее закрытая черепно-мозговая травма,  сотрясение мозга и ушибленные раны лица. 

В полночь в Мелитополе произошло страшное ДТП. 36-летний водитель автомобиля "Lexus" при въезде в Мелитополь не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате аварии двое пассажиров авто скончались на месте происшествия. Водитель транспортного средства доставлен в городскую больницу с переломом руки. 

Ночью 27 декабря на проспекте Ленина со стороны площади Маяковского в направлении улицы Якова Новицкого 22-летний водитель проехал на красный и столкнулся с трамваем. В результате страшного ДТП пострадал не только сам автомобиль, но и водитесь с пассажирами. У 21-летнего пассажира сотрясение головного мозга, у 19-летнего – ушиб головы. У водителя закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота и ушиб головного мозга.