На Евгения Черняка напали под  Капиталистом

На Евгения Черняка напали под "Капиталистом"

У Черняка ушиб головного мозга.

В ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе "Капиталист" неизвестные напали на бизнесмена Евгения Черняка. В результате нападения он и один из его охранников получили травмы головы.

В ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области  также подтвердили информацию о драке возле "Капиталиста". По информации правоохранителей произошло это в воскресенье в 2 часа 20 минут. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа в полном составе. По данному факту следственным отделением Жовтневого райотдела милиции возбуждено уголовное дело за хулиганство, совершенное группой лиц.

- Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Однако стороны конфликта приняли пока такую позицию… Они отмалчиваются и не желают пока общаться со следователями. Но следствие продолжается, и думаю, через несколько дней будет ясная картина. Личности участников конфликта установлены… Там ничего страшного не произошло, - цитирует "Запорожье. Комментарии" начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области Владимир Серба.

Сам же Евгений Черняк подтвердил сайту, что подобный инцидент был и он намерен обратиться в правоохранительные органы с официальным заявлением. 

– Когда нападает одновременно 10 человек (которые до этого обнимаются и здороваются друг с другом, что отчетливо видно на записи видеокамер), и делают это синхронно и без причины, это  говорит только об одном – это спланированная акция. Только профессионализм моей охраны спас меня от более тяжелых последствий… Это нападение было покушением на убийство…У меня есть видеозапись, где это четко видно, - говорит владелец ТМ "Хортица".

Также Черняк требует объективного расследования данного инцидента:

– Если я – охраняемое лицо, далеко не бедный человек, не могу чувствовать себя в родном городе в полной безопасности, что  говорить обо всех остальных жителях Запорожья! Я требую от правоохранительных органов честного и объективного расследования это инцидента. Я готов предоставить записи происходящего, есть много свидетелей произошедшего. Думаю, следствию, будет не сложно установить всю картину того, что случилось на самом деле, - сказал бизнесмен.

Кроме того, господин Черняк признался, что врачи диагностировали у него ушиб головного мозга, а на вопрос о его самочувствии ответил.

– Чувствую себя хуже, чем было, но лучше, чем могло бы быть.

На его официальной странице в Facebook друзья и знакомые желают ему здоровья и скорейшего выздоровления.