Запорожцы ведутся на  дай позвонить  и воруют пиво из киосков

Запорожцы ведутся на "дай позвонить" и воруют пиво из киосков

У запорожцев ежедневно отбирают мобилки. Фото vgorode.ua

В эти выходные жуткими были не только костюмы запорожцев на Хэллоуин, но и то, что творилось на улицах города. Пока кто-то праздновал окончание рабочих будней, у некоторых предприимчивых горожан они только начинались. 

Около 6 утра в Заводском районе ограбили мужчину, ударив его и вытащив деньги из кармана. А тот же день был избит еще один житель города, у него забрали деньги, телефон и кредитки. Преступниками оказались два молодых парня – 18-ти и 20-ти лет. 

А вот 18-летняя девушка совершила преступление "покрупнее". Она пробралась в квартиру  41-летней запорожанки и украла золота на 1800 гривен.

В Мелитополе в этот день произошло странное ДТП. Водитель на автомобиле "Lada" сдавал назад и наехал на 41-летнюю женщину. Пострадавшая попала в больницу с телесными повреждениями.

Запорожцы до сих пор ведутся на "разводы", типа "дай позвонить". В эту субботу в милицию обратился парень с жалобой, что у него отобрали мобильный телефон после того, как он дал позвонить с него прохожему. 

На Шевченковском поймали 20-летнего парня, который украл пиво из закрытого торгового киоска. Похищенное милиционеры изъяли.

В воскресенье в селе Новоалександровка 17-летний водитель мотоцикла "Восход" наехал на 16-летнего пешехода. В результате аварии подростка с травмами лица доставили в больницу. 

14-летний подросток  натворил дел в Ленинском районе. Он украл из квартиры 33-летней женщины фотоаппарат "Canon", сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области. 

Ну и, естественно, выходные не обошлись без незаконного сбыта наркотиков. В Заводском районе мужчина сбывал "феназепан", в Заводском районе мужчины предоставляли свою квартиру для употребления "первитина". На проспекте Ленина 38-летний мужчина сбывал марихуану, а житель улицы Чаривной продавал "метамфетамин".

Выходные удались.