В эти выходные горожане страдали от лже-милиционеров и насильников

В эти выходные горожане страдали от лже-милиционеров и насильников

В эти выходные горожане страдали от лже-милиционеров и насильников. Фото scx.hu.

Так, в пятницу 41-летний ранее судимый житель Васильевки зашел в дом 31-летнего мужчины из села Шевченко, избил его и отобрал мобильный телефон. Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области, предполагаемый грабитель уже задержан. 

В Шевченковском районе Запорожья 33-летний мужчина сорвал москитную сетку из оконного проема и ворвался в дом к 58-летней женщине. Угрожая ей, злоумышленник отобрал мобильный телефон стоимостью около 1000 гривен. Однако далеко убежать ему не удалось: грабителя задержали по горячим следам.   

На улице Лассаля в Запорожье правоохранители задержали 31-летнего мужчину, который перевозил украденный с территории неработающего детского сада кирпич. 

В Энергодаре злоумышленники обвели "вокруг пальца" 52-летнего местного жителя. Некто позвонил на мобильный номер мужчины и, представившись следователем милиции, предложил свою "помощь". Дело в том, что сын мужчины в это время в Одессе и, по словам звонившего, завязал драку, в ходе которой отобрал у своей жертвы пять тысяч гривен. "Милиционер" предложил замять дело и для этого попросил мужчину, в качестве возмещения ущерба, перечислить на указанный мобильный номер пять тысяч гривен, что тот и сделал. Уже потом обманутый энергодарец понял, что его провели и обратился в милицию.   

В субботу в Акимовке 61-летний мужчина во время ссоры ударил ножом в живот своего 32-летнего знакомого. 

Возле кафе в селе Владимирское 36-летний местный житель ударил ножом в живот 25-летнего мужчину. Пострадавший сейчас находится в больнице. 

А в Андреевке в субботу 44-летний мужчина изнасиловал 15-летнюю девушку, которая возвращалась поздно вечером с дискотеки. 

В Хортицком районе Запорожья задержана 46-летняя женщина, которая промышляла кражами мобильных телефонов. Так, она украла два телефона, которые лежали на теннисном столе на спортивной площадке по улице Жукова. 

В воскресенье в Бердянске двое мужчин ударили по лицу 29-летнего молодого человека и отобрали у него мобильный телефон.  

В Ленинском районе Запорожья 20-летний парень украл из подъезда 32-летнего жителя улицы Кремлевской велосипед, который был прикован к перилам.