На выходных юных запорожанок насиловали, а пожилых -  убивали

На выходных юных запорожанок насиловали, а пожилых - убивали

Выходные в Запорожье выдались неспокойными. Фото vgorode.ua

В пятницу в Запорожье произошел страшный случай. В Хортицком районе изнасиловали и ограбили 22-летнюю запорожанку. Недалеко от ее дома на девушку напал 27-летний ранее судимый мужчина. Сначала он отобрал у девушки ценности, а затем завел ее за соседний дом и изнасиловал.

А двух луганчан обобрали в Бердянске. Сначала двое неизвестных ограбили их, а затем насильно посадили в их же автомобиль Honda  и вывезли за пределы города. Недалеко от Токмака угонщики высадили владельца авто и его товарища, а затем исчезли. На данный момент преступники разыскиваются.

Суббота в городе и области также не прошла спокойно. В Великобелозерке 41-летний мужчина искромсал ножом свою жену. Женщина была госпитализирована, - сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области. 

А в Заводском районе Запорожья пожилую женщину ударила ножом ее 33-летняя внучка. Женщины поссорились и доказать свою правоту бабушке запорожанка решила с помощью ножа. С резаными ранами предплечья старушку госпитализировали.

Труп 73-летней женщины нашли в Шевченковском районе в воскресенье. Убийство совершил ее 38-летний сын.

В Токмаке 24-летнего парня избили "милиционеры". Преступники претворились работниками правоохранительных органов и отобрали у парня телефон и фотоаппарат. Один из грабителей задержан – им оказался 19-летний запорожец.