В Запорожье охранник с ножом накинулся  на мужчину

В Запорожье охранник с ножом накинулся на мужчину

Милиционеры вышли на след грабителей, которые совершили преступление в начале года. Фото vgorode.ua

Вчера в Мелитополе 45-летняя женщина получила по голове от своего 33-летнего сожителя. Пара поссорилась, и мужчина начал распускать руки. В итоге женщина получила ушибы головы и грудной клетки.

Также вчера был задержан 61-летний мужчина, который пырнул ножом в живот 29-летнего жителя Токмака. Обидчик оказался охранником пруда в селе Вербовое. Между мужчинами возникла ссора, решить которую подозреваемый собрался с помощью ножа.

Кроме того, вчера раскрыли раннее совершенное преступление. Так, в феврале 45-летнего мужчину избили, связали скотчем, а затем отобрали ключи от квартиры и автомобиля. Затем грабители скрылись на машине пострадавшего. На данный момент задержан один из преступников. Им оказался 23-летний запорожец.

Также вчера горожане массово попадались на наркотиках. Так, троих запорожцев задержали с марихуаной, еще троих - со шприцами с наркотиками. А еще двое горожан взяли с собой на прогулку метамфетамин.

За минувшие сутки запорожские милиционеры изъяли из незаконного оборота травматический пистолет, обрез, карабин, около 80 патронов, а также металлические кастеты, - сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области.