На выходных запорожцы резали родных и стреляли на улицах

На выходных запорожцы резали родных и стреляли на улицах

Выходные в Запорожье прошли неспокойно. Фото sxc.hu

В пятницу в Запорожье активизировались воры. Так в Жовтневом районе 18-летний парень напал на 29-летнего мужчину, сбил его с ног и отобрал украшения и банковскую карточку. А в Заводском районе 16-летний парень ограбил школу. Он вынес из мастерской инструменты.

Суббота же отличилась кровавыми событиями. Так в Мелитополе 43-летнего местного жителя пырнула ножом в живот его 45-летняя жена. Супруги вместе выпивали, когда между ними произошла ссора. Женщина схватила нож и ударила им мужчину.

А жителю села Пришиб досталось от его 22-летнего брата. Драка произошла опять же во время распития алкоголя. 32-летний мужчина получил от своего младшего брата удар ножом в живот в ходе ссоры, - сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области. 

В Запорожье же в этот день продолжали грабить. В Жовтневом районе 34-летнюю женщину обокрал 25-летний парень. Мужчина сорвал с шеи потерпевшей золотую цепочку с кулоном. Далее грабитель передал добычу соучастнице.

24-летний житель Тернопольской области лишился телефона и денег около одного из кафе в Кирилловке. В воскресенье ночью парня избили и обокрали двое двадцатилетних жителей Луганской и Днепропетровской областей.

А в Бердянске в воскресенье звучали выстрелы. 38-летний пьяный мужчина пытался с помощью оружия прорваться в одно из развлекательных заведений города. Когда охрана отказалась пускать его в кафе, мужчина начал стрелять из охотничьего ружья в воздух.