Девушка, избитая в кафе, "вышла в люди" рассказать всю правду о происшедшем

 

Эллина Кравцова – девушка, которую в прошлый вторник зверски избили в запорожском кафе "Веселый Роджер",  -  через несколько дней после происшествия, наконец-то,  решилась показаться журналистам. Об инциденте Эллина говорила неохотно, следы от побоев на лице скрыла плотным макияжем и массивными очками.

 

- Точно могу сказать, что это был не Егор. Человек, которые меня избил, был в два раза больше – выше и шире. Его "помощник" - тоже. Было видно, что эти люди серьезно занимаются спортом, - сказала девушка. – Если я их увижу, то узнаю обязательно. Чувствую себя уже значительно лучше, но мне потребуется еще много времени, чтобы полностью оправиться от случившегося, - заявила Эллина.

 

Александр Пеклушенко (на фото - слева) заявил, что будет в суде отстаивать честь своего сына Егора (на фото - справа). Фото: Павел Веселков

В то же время, как сообщает Kp.ua, сам Александр Пеклушенко намерен жестко отстаивать свою позицию в суде, называя обвинения в адрес сына чистейшей воды провокацией.

 

- У меня нет подозрений, есть 200 процентов уверенности в том, кто и зачем это сделал, - сказал Александр Пеклушенко. – Я не дам замять это дело. Следствие находится на контроле лично генпрокурора и Министерства внутренних дел.

 

Напомним, подозреваемый в избиении Эллины Кравцовой уже задержан. 

 

22-летнюю девушку жестоко избили возле туалета в кафе в прошлый вторник. По словам свидетелей, избивавший мужчина был похож на сына Александра Пеклушенко – народного депутата Украины. Однако, на опознании, которое проходила в пятницу, пострадавшая не признала в Егоре Пеклушенко своего обидчика.