Владимир Кальцев:  Организаторы акции против Пеклушенко опустились  ниже плинтуса

Владимир Кальцев: "Организаторы акции против Пеклушенко опустились "ниже плинтуса"

Владимир Кальцев уверен в невиновности Егора Пеклушенко. Фото vgorode.ua.

Владимир Кальцев - cекретарь Запорожского горсовета - назвал ложной информацию о том, что  сын народного депутата Александра Пеклушенко – Егор – мог принимать участие в избиении девушки.

- Чудовищная провокация против нашего товарища Александра Пеклушенко, - говорит Владимир Кальцев. - Организаторы этой акции опустились "ниже плинтуса". Такие люди вносят в политику грязь и безумства. Я искренне сочувствую Александру Николаевичу.  Знаю, как это больно и вдвойне больнее, когда такие действия направлены против семьи, детей.

По словам секретаря горсовета, ему уже приходилось переживать подобные провокации.

- Мне самому ни один раз приходилось переживать подобные провокации. Александр Николаевич мудрый, сильный и мужественный политик. У него прекрасные дети, крепкая семья, хорошие друзья, надежные однопартийцы. Все вместе мы "пройдем и через эту грязь", а время все расставит на свои места.

А таким провокаторам нужно понимать, что подобными методами они не обеспечат себе достойное место в политике.

Напомним, на прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что в кафе "Веселый Роджер" молодой человек, предположительно, Егор Пеклушенко, избил 22-летнюю девушку. Сам Егор эту информацию отрицает.