Егор Пеклушенко:  Я никогда не поднимал руку на женщину – не так воспитан!

Егор Пеклушенко: "Я никогда не поднимал руку на женщину – не так воспитан!"

Егор Пеклушенко дал комментарий по поводу избиения девушки в "Веселом Роджере". Фото с личной страницы Егора в Facebook.

Сын народного депутата Украины Александра Пеклушенко – Егор – на своей личной странице на Facebook вчера в 22:38 прокомментировал разразившийся скандал с избиением девушки в "Веселом Роджере":

"Здравствуйте! По-видимому, парламентские выборы 2012 года уже начались. Сегодня во многих интернет-изданиях города появился омерзительный пасквиль о том, что "человек, похожий на Егора Пеклушенко, зверски избил девушку в ресторане "Веселый Роджер". Не хотел реагировать на эти публикации, но уж сильно большой резонанс вызвала эта тема", - пишет Егор.

Скандал с избиением он называет "заказухой" и отмечает, что, оказавшись в эпицентре скандала, чувствует себя разочарованным и облитым грязью:

"Хочу сказать, что люди, которые создали эту "заказуху", своего уже добились... Я оправдываюсь. Чувствую себя при этом облитым нечистотами и серьезно разочаровавшимся в четвертой власти. У меня много знакомых журналистов, и все они - порядочные люди, но, видимо, в цеху не без... Неужели не существует никаких правил игры! Неужели нет законов ни человечьих, ни Божьих! Так просто очернить человека, и как много людей, которые заранее готовы жевать и смаковать эту гадость". 

Сын депутата также официально заявил, что в своей жизни ни разу не бил женщину: 

- Хочу заявить, что я не был в ресторане "Веселый Роджер"примерно 3 года. Хочу заявить, что я за 33 года своей жизни никогда не поднимал руку на женщину! Не так воспитан! Спасибо всем настоящим друзьям, которые ни на секунду не поверили в эту грязную ложь! Остальным Бог судья.

Во время личного общения с корреспондентом "В городе" Егор Пеклушенко заявил:

- Обвинения в избиении девушки в "Веселом Роджере" - чудовищная провокация. До сих пор не могу отойти. Повторяю еще раз: меня в этом ресторане в день происшествия не было. В милицию мы еще не обращались, как и не пытались пока найти пострадавшую девушку - не хочу, чтобы поползли слухи о давлении на нее с моей стороны. Кстати, хочу опровергнуть еще одну информацию, появивишуюся в интернете - о том, что я покинул пределы Украины. Я в Запорожье, и уезжать никуда не собираюсь.   

Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что во вторник в ресторане "Веселый Роджер" молодой человек, предположительно, Егор Пеклушенко, жестоко избил девушку. Сотрудники кафе нашли ее лежащей в луже крови, при этом, лицо девушки было совершенно изуродовано.