Александр Пеклушенко называет информацию о похождениях своего сына  чудовищной ложью

Александр Пеклушенко называет информацию о похождениях своего сына "чудовищной ложью"

Александр Пеклушенко называет информацию о похождениях своего сына "чудовищной ложью". Фото с личной страницы Егора Пеклушенко на facebook.

Александр Пеклушенко – народный депутат Украины утверждает, что информация о том, что его сын избил в запорожском кафе девушку, неправдива.
- Это чудовищная ложь! Просто кому-то не терпится начать предвыборную гонку, вот и все! Я политик и не то, чтобы привык к таким ситуациям, но сталкивался с ними. А зачем трогать детей – я не понимаю. Но ничего, на все есть суд, и Божий суд, в том числе. Я буду в суде отстаивать честь своего сына до последнего, а в прессе дам опровержение этой лжи, - заявил Александр Пеклушенко. 
В свою очередь, в отделении травмотологии пятой горбольницы в ответ на вопрос, поступала ли к ним девятого августа избитая в "Веселом Роджере" девушка, ответили:
- Такую информацию по телефону мы даже прокуратуре не даем.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что на днях в кафе "Веселый Роджер" по дороге в туалет девушка встретила молодого человека, предположительно, сына Александра Пеклушенко, который жестоко ее избил.