Вчера в Запорожье горели дома, автомобили и тонули гости из России

Вчера в Запорожье горели дома, автомобили и тонули гости из России

Вчера спасателям пришлось хорошо потрудиться. Фото МЧС Украины в Запорожской области.

Так, вчера около 6 часов утра в селе Михайловка, что в Вольнянском районе, загорелся жилой дом. Похожий пожар произошел и в Мелитополе - загорелась хозяйственная постройка. В обоих случаях спасатели успели вовремя и обошлось без жертв.

Кроме того, вчера горели стога сена и соломы. Так, в с. Спасское Мелитопольского района от огня спасали три 13-тонных стога соломы. А в Цветочное Черниговского района из-за неосторожного обращения с огней загорелось сено.

Не обошлось и без происшествий на воде: в пгт Кирилловка на Федотовой косе спасли 19-летнего россиянина. Юношу в бессознательном состоянии несло около берегом. Спасатели доставили парня на берег. После предоставления необходимой первой помощи он от госпитализации отказался. 

В пять часов вечера в Мелитополе спасали 88-летнюю женщину. Бабушка, почти двое суток не отвечала на звонки. Оказалось, что женщина упала на пол и не смогла подняться. Спасатели попали в квартиру через окно и помогли пенсионерке подняться. После чего открыли дверь и пустили врачей.

В начале одиннадцатого ночи в пгт Кушугум горел багажный отсек "Москвича". К счастью, сообщает пресс-служба МЧС Украины в Запорожской области, спасатели успели вовремя и пожар вовремя потушили.