Пенсионерку,  подрезавшую  своего любимого,  в тюрьму сажать не будут

Пенсионерку, "подрезавшую" своего любимого, в тюрьму сажать не будут

Женщине, ударившей своего мужа ножом из-за пульта от телевизора, дали пять лет тюрьмы условно. Фото scx.hu.

Запорожанке, ударившей в спину ножом своего мужа за то, что тот не давал ей смотреть фильм вечером, на днях вынесли приговор. Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области, женщину приговорили к пяти годам лишения свободы. При этом, от отбывания срока подсудимую освободили. 

И если она в ближайшие два года не совершит новое преступление и будет исполнять все обязанности, наложенные на нее судом, в тюрьму любительница вечерних сеансов так и не попадет. 

Смягчающими обстоятельствами в этом деле стало то, что подсудимая не была ранее осуждена, свою вину признала полностью и раскаялась в содеянном. 

Напомним, преступление, о котором идет речь, произошло в начале февраля этого года. Тогда 55-летня женщина, прожившая с мужем почти 40 лет без особых ссор и конфликтов, ударила его в спину ножом. Причиной преступления стало кино: супруги вернулись от друзей, и мужчина, на свою беду, хотел отдохнуть в тишине, в то время, как его жене не терпелось посмотреть фильм. Муж отобрал у нее пульт от телевизора и, когда он лег спать, обиженная женщина ударила его ножом.