Жуткие итоги июля: изнасилования и убийства детей, смертельные ДТП  и массовые падения малышей из окон

Жуткие итоги июля: изнасилования и убийства детей, смертельные ДТП и массовые падения малышей из окон

Множество несчастных случаев и убийств происходило в июле. Фото vgorode.ua

1 июля

Под Запорожьем прохожие "застукали" мужика за изнасилованием 10-летней девчушки

С 10-летней жительницей Каменко-Днепровки чуть не произошла трагедия. Около 6 часов вечера девочка шла в районе гаражного кооператива, расположенного по улице Гоголя. Неожиданно к ней подбежал незнакомый мужчина, повалил ее на землю, приспустил свои брюки и стал "размахивать" перед лицом жертвы своим половым членом. Извращенца схватили прохожие.

5 июля

Очередная "весточка" от Новобогдановки: на этот раз калеками стали два солдата

Два солдата срочной службы пострадали в результате взрыва. Инцидент произошел в одной из казарм на территории воинской части под Новобогдановкой. В руках парней взорвался боеприпас, который те пытались разобрать. Одному солдату оторвало кисть руки, другому осколок угодил в грудь.

8 июля

Отравление детей в лагере "Салют"

В Приморске 18 воспитанников детского лагеря оказались в больнице. Симптомы у всех были  одинаковые - рвота и кишечные расстройства. Как выяснилось позже, отравились дети тушеной капустой, в которой была обнаружена кишечная палочка.

11 июля

Мать отдала свою дочь на растерзание малознакомому мужчине

В Бердянске произошел ужасный случай. В милицию обратилась 32-летняя женщина, рассказав, что пропала ее трехлетняя дочка. Она сама отдала девочку малознакомому мужчине, который предложил взять малышку с собой в магазин. В итоге извращенец изнасиловал кроху.

11 июля

В Запорожье пассажиры еле спаслись из разваливающейся на ходу маршрутки

Пассажиры переполненной маршрутки, которые ехали стоя, едва успели убрать ноги от места повреждения (в отверстие можно было провалиться). У маршрутки отвалилась часть дна. Однако водитель маршрутки не стал паниковать и продолжил свой путь с пассажирами в салоне.

12 июля

Еще одну девочку изнасиловали, а ее подругу зверски убили

Одну девочку изнасиловали, а другую убили. Фото: dai.zp.ua

Несчастье произошло в Днепрорудном. Убили 14-летнюю девочку, а ее 13-летнюю подругу изнасиловали и избили. Девочку постарше лишили жизни за то, что она пыталась сопротивляться насильнику.

13 июля

Страшная авария на плотине заблокировала движение транспорта

Авария на плотине практически парализовала движение автомобилей. На въезде на плотину столкнулись две легковушки и маршрутка. Больше всего пострадал автомобиль Daewoo и его водитель. Всего в аварии пострадало 9 человек. Двое из них находились в тяжелом состоянии.

13 июля

Сына днепропетровского прокурора, сбившего насмерть трех женщин, все-таки выпустили из СИЗО

Постановлением Хортицкого районного суда Запорожья удовлетворено ходатайство адвоката днепропетровца Дмитрия Рудя о замене подсудимому  меры пресечения по взятию под стражу на залог. Стоимость залога - 17 тысяч.

14 июля

ЧП на Азовском море: родители потеряли сразу троих детей

Родители не уберегли малышей. Фото: dai.zp.ua

Трое детей погибло в Приморском районе. Несчастный случай произошел возле поселка Приморский Посад. Дети с родителями находились на море, ребята пошли купаться и больше не вернулись. Виновными в смерти малышей назвали родителей.

15 июля

Запорожец забил прохожего до смерти.. просто так

29-летний запорожец избил до смерти мужчину. Инцидент произошел в Коммунарском районе. Как выяснилось позже, ночью молодой человек возвращался с праздника подшофе, и ему показалось, что прохожие над ним смеются. С кулаками он начал бросаться на людей. Под горячую руку ему попал и 54-летний мужчина, которого изверг забил насмерть.

18 июля

Погиб кроха, выпавший с восьмого этажа

Около семи часов утра полуторагодовалый малыш выпал с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже. Ужасный случай произошел в Коммунарском районе. Мать крохи в то время спала. Как выяснилось позже, малыш был сыном гитариста и солистки запорожской рок-группы WallaRiX.

До конца месяца из окон домов выпадало еще двое деток в Запорожской области.

20 июля

В жуткой аварии погибло два человека, еще 7 пострадало

В аварии погибли оба водителя. Фото: dai.zp.ua

Авария оборвала жизни двух людей. ДТП произошло в Бердянске. На месте аварии погибли водители автомобилей Chevrolet Aveo и Lada. ДТП произошло по вине водителя первого авто. Он превысил скорость и на закругленном участке дороги вылетел на встречку, где и врезался в Lada. 7 пассажиров были травмированы.

22 июля

Извращения по-запорожски: теперь грабители хоронят своих жертв заживо

Запорожскую область потрясло зверское убийство 78-летнего монаха. Трагедия произошла в Васильевском районе. Отца Лазаря, Александра Алексеева, который был к тому же инвалидом, избили и похоронили заживо. Убила старика его подруга, к которой тот приехал в гости.

24 июля

ДТП в Запорожье: женщина оказалась в плену собственного авто

Женщина скончалась от травм.

На плотине ДнепроГЭС произошло ДТП: легковой автомобиль Жигули столкнулся с машиной "скорой помощи". Позже женщина скончалась от полученных травм - множественных переломов и сотрясения.

26 июля

ЧП на проспекте Металлургов: автобус задавил запорожанку насмерть

В Запорожье в районе остановки проспект Металлургов насмерть сбили женщину. Сбил ее автобус ПАЗ. Шансов выжить у женщины не было.

27 июля

ГАИ "оккупируют" ДнепроГЭС

Депутаты горсовета обеспокоены участившимися авариями на плотине.  В связи с этим Ольга Шевцова - депутат горсовета -  предложила проработать программы дежурств инспекторов ГАИ или положить на плотине "лежачих полицейских".