Вчера в Запорожье произошло множество ЧП и несчастных случаев

Вчера в Запорожье произошло множество ЧП и несчастных случаев

Вчера запорожцы тонули и разбивались. Фото vgorode.ua

Жара и неосторожное обращение с огнем продолжают провоцировать пожары в области. Так, вчера МЧСники 11 раз выезжали на борьбу с огнем. Тем не менее, пожары все же успели уничтожить 2 гектара земли. Самое масштабное возгорание произошло в Бердянске: на одной из улице горела сухая трава на площади в один гектар. 

А в Кирилловке вчера спасали детей, которых уносило в открытое море. Две девочки 6-ти и 12-ти лет пошли плавать в море на матрасе, а вот самостоятельно вернуться на берег не смогли. Дети, к счастью, не пострадали -  их вовремя выловили спасатели.

В Приазовском районе ЧП на воде закончилось более печально. На берегу Азовского моря был найден труп 65-летнего мужчины. Мелитополец выпивал на пляже, а потом решил искупаться. В воде мужчина потерял сознание - его вытащили на берег отдыхающие, однако спасти жизнь мужчине не удалось.

Произошла трагедия вчера и в Васильевке - 60-летний мужчина упал в водопроводную канаву глубиной в полтора метра. Когда его достали МСЧники, мужчина был уже мертв, - сообщает ГУ МЧС Украины в Запорожской области. 

А в Токмаке по улице Ленина с окна лестничной площадки на четвертом этаже выпал 33-летний мужчина. Он упал на козырек подъезда и получил травму позвоночника. Пострадавший госпитализирован.