Кровавый кругооборот: преступники убили водителя, чтобы на его авто ограбить инкассаторов

Кровавый кругооборот: преступники убили водителя, чтобы на его авто ограбить инкассаторов

Теперь преступники ответят за свои преступления. Фото www.photl.com

Стали известны новые подробности зверского убийства таксиста, совершенного 6 января текущего года. Тогда в лесополосе поселка Балабино Запорожского района был найден труп молодого мужчины с ножевыми ранениями в области грудной клетки и телесными повреждениями в области головы. Погибшим оказался 25-летний житель Запорожья, работавший таксистом.

При этом автомобиль Lanos, которым управлял убитый, был найден  в лесополосе вблизи поселка Кушугум. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны 24-х и 28-летний жители области.

Как оказалось впоследствии, злоумышленники напали на таксиста именно с целью овладеть автомобилем, который они в дальнейшем использовали для совершения еще одного преступления. Так, подозреваемые пытались ограбить инкассаторскую машину.

В частности, преступники начали преследование авто на трассе "Харьков-Симферополь". Для остановки инкассаторского автомобиля и "нейтрализации" инкассаторов,  мужчины они попробовали привести в действие ранее установленные ими в подголовники авто самодельные радиоуправляемые взрывные устройства. К счастью, по причинам, не зависящим от злоумышленников, взрывы не состоялись.

Теперь задержанные будут отвечать, сообщает ЦОС ГУМВД Украины в Запорожской области, не только за убийство, но и за кражу авто и разбой.