Запорожскую беглянку нашли у парня в Днепропетровске

Запорожскую беглянку нашли у парня в Днепропетровске

Мать не находила себе места, а дочь спокойно жила у парня в соседнем городе. Фото с сайта topwork.com.ua

Пропавшую в июне девушку из Запорожья, милиция нашла в Днепропетровске. По словам беглянки, все это время она находилась у своего знакомого парня и подрабатывала реализатором на рынке.

О пропаже дочери взволнованная мать заявила в милицию в конце июня. Девушка ушла из дома рано утром и не вернулась. Запорожские сыскари сразу взялись за дело. Даже возбудили уголовное дело по статье "умышленное убийство". Как сообщает ЦОС ГУ МВД в Запорожской области, согласно приказу министра внутренних дел Анатолия Могилева в случае без вести пропавшего несовершеннолетнего ребенка, сотрудники милиции должны принимать срочные меры и открывать дело, а их расследование контролируется Министерством внутренних дел Украины.

Для раскрытия возможного преступления запорожская милиция использовала все свои возможности. В процессе поисков пропавшей отрабатывался круг ее общения. Знакомые девушки предположили, что она могла уехать к парню в Днепропетровск. И ее таки там нашли! Сейчас "пропажу" вернули домой. Как встретили родные беглянку, правоохранители не сообщают.