В понедельник  запорожцы резали и били друг друга

В понедельник запорожцы резали и били друг друга

Преступникам придется отвечать перед законом. Фото vgorode.ua

Так, 22-летнего жителя Вольнянска избили и ограбили вчера средь бела дня. Двое мужчин 30 и 22 лет отобрали у него золотую цепочку и телефон. 

30-летнего жителя села Камянское с ножевым ранением в область шеи доставили в центральную больницу. Как выяснилось позже, мужчина со своим односельчанином выпивали, после чего поссорились, и дело дошло до драки. 51-летнего обидчика пока не задержали. 

В Бердянске же 41-летний житель Луганской области украл с прилавка аттракциона игрушку. Мужчина был задержан, и вдоволь наиграться новым приобретением ему не удалось. 

В Шевченковском районе Запорожья 26-летнего запорожца "отходили" по голове так, что бедолага попал в больницу. Позже выяснилось, что избил парня 31-летний мужчина. Что подвигло его на расправу с парнем, выяснит следствие, - сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области.   

Также вчера в Запорожье продавали наркотики. На улице Степовой был задержан 37-леиний запорожец, сбывавший марихуану. В селе же Цветное 29-летняя местная жительница выращивал 140 кустов конопли. Захотел обогатиться за счет наркотиков и 43-летний житель Приморска. Холил и лелеял мужчина около 200 кустов "травки".