На выходных запорожцы забивали знакомых  до смерти и … крали косметику

На выходных запорожцы забивали знакомых до смерти и … крали косметику

Запорожец забил старика до смерти. Фото kp.ua

Труп 70-летнего запорожца обнаружили в пятницу в доме по улице Орждоникидзе. Как выяснило следствие, мужчина умер насильственной смертью. Его избил до смерти ранее судимый 37-летний запорожец, который снимал у старика жилье. Двое мужчин выпивали вместе, а затем произошла пьяная драка, в ходе которой пенсионер и был убит.

В магазине по улице Патриотической двое грабителей увели с прилавка косметические средства. Грабителями оказались два молодых запорожца.

А в Каменко-Днепровском районе совершали кражи посерьезнее. Автомобиль Lada угнали у 42-летнего мужчины. Машину хозяин оставил около своего дома, и на нее тут же позарился 28-летний парень, который находился в нетрезвом состоянии.

В субботу же в селе Охримовка 27-летнего парня избили двое односельчан. Чтобы посерьезнее наказать обидчиков, брат пострадавшего немного приукрасил избиение. Так по его словам, мужчины у брата отобрали еще и 200 долларов, которых на самом деле не было. 

В воскресенье же в Запорожье грабили беспечных отдыхающих. Два несовершеннолетних парня избили двоих мужчин на пляже на улице Лунчарского и отобрали у них вещи стоимостью около 500 гривен.

Также в этот день грабили знакомых. У 29-летней жительницы улицы Радищева прямо из квартиры умыкнул мобильный телефон ее друг, - сообщает ЦОС ГУМВД Украины в Запорожской области.