Выходные в Запорожье: снова смертельное ЧП на воде и пылающие автомобили

Выходные в Запорожье: снова смертельное ЧП на воде и пылающие автомобили

На выходных запорожским спасателям пришлось потрудиться. Фото Vgorode.ua.

Так, в пятницу пожар произошел в одной из квартир многоэтажки по улице 40 лет Советской Украины. В коридоре горели домашние вещи в шкафу. К счастью, никто не пострадал.

В селе Гусарка Куйбышевского района тоже был пожар в пятницу. Горело ведро с олифой, которую разогревали на электроплите. По информации ГУ МЧС Украины в Запорожской области, во время пожара травму получила 34-летняя женщина.

В Мелитополе горел гараж. Причины пожара сейчас устанавливаются. В Кирилловке же в пятницу случилось происшествие на воде. Спасатели вытащили из воды 21-летнюю девушку и ее 26-летнего спутника, которых на надувном матрасе уносило в открытое море. 

В субботу пожар произошел в одном из домов в селе Григорьевка. Однако пожар удалось быстро потушить. А вот в селе Вознесеновка Мелитопольского района загорелся стог сена. Причина пожара сейчас устанавливается. 

В Бердянске в субботу на берегу моря отдыхающие нашли тело шестилетнего мальчика. Как выяснилось, ребенок приехал в Бердянск из Каменско-Днепровского района на отдых. По факту гибели малыша ведется следствие.

Вчера в балке по улице Коминтерна горела сухая трава на площади два гектара. Это был самый масштабный пожар за выходные.

 В Пологах загорелся автомобиль "ЭРАЗ". Во время пожара водитель получил ожоги спины, ног и лица средней тяжести. Причина возгорания сейчас устанавливается.  А вот в селе Павловка кто-то поджег Жигули. Пожар потушил хозяин машины.

Напомним, ранее на море утонуло три малыша: семья поехала отдыхать на Азовское море, и отдых обернулся для малышей трагедией.