Подробности зверства: монаха убила и закопала подруга

Подробности зверства: монаха убила и закопала подруга

Пьяная ссора снова забрала жизнь. Фото sxc.hu

Отца Лазаря убили совсем даже не случайные грабители. Монах пострадал от руки подруги. В честь приезда гостя двумя сожителями была устроена пирушка, на которой не обошлось без выпивки. Мужчина напраздновался и мирно ушел спать. А вот его сожительнице  не понравилось, как гость "вел беседы".

В ходе ссоры с монахом женщина схватила молоток и ударила бедолагу по голове. После этого она вытащила его во двор, где, для пущей уверенности, еще несколько раз нанесла удары молотком по голове жертве. После этого женщина в полной уверенности, что монах скончался, бросила его в яму и прикопала землей.

Однако остаться "не при делах" женщине не удалось.

- В милицию позвонила ее же дочь, которая проживает по соседству. Она и рассказа о том, что ее мать закопала в своем дворе человека. В отношении убийцы было возбуждено уголовное дело. На данный момент она находится под стражей, - рассказали корреспонденту "В городе" в прокуратуре Васильевского района.

Напомним, как ранее сообщал "В городе", оказалось, что мужчина был похоронен заживо. Он прожил еще несколько часов после того, как его достали из могилы. Изначально правоохранители придерживались версии, что мужчина пострадал во время ограбления.