Понедельник оказался несчастливым для запорожских малышей и любителей ловить раков

Понедельник оказался несчастливым для запорожских малышей и любителей ловить раков

Вчера с малышами происходили трагедии. Фото vgorode.ua

Масштабные пожары продолжают захватывать Запорожскую область. Так за минувшие сутки пожарным приходилось 7 раз бороться с огнем. Общая площадь возгорания составляет более двух гектаров.  Вчера в Токмацком районе на предприятии "Приморский лесхоз" горела хвоя. Причина возгорания - неосторожное поведение с огнем.

Тушили пожар вчера и в селе Великая Белозерка. Горела солома весом почти в пять тонн. Также горел Дачный кооператив "Освита" в селе Новослободка. 

Не обошлось вчера и без приключений на воде. В Бердянске  спасатели вытащили из воды 59-летнюю женщину и ее 7-летнего внука, которых чуть не унесло в открытое море. 

А в селе Успеновка во время ловли раков пропал в пруду 32-летний мужчина. Пока его поиски не дали результатов, - сообщает ГУ МЧС Украины в Запорожской области.

Также напомним, вчера в Запорожье произошло два несчастья с малышами. Так, полуторагодовалый кроха рано утром выпал с восьмого этажа и погиб в больнице. Второй же случай произошел в Днепрорудоном. Двухлетний ребенок упал с пятого этажа – сейчас он находится в больнице тяжелом состоянии.