В выходные несовершеннолетние запорожцы насиловали, а  взрослые мужики  убивали и воровали

В выходные несовершеннолетние запорожцы насиловали, а "взрослые мужики" убивали и воровали

В выходные несовершеннолетние запорожцы насиловали, а "взрослые мужики" убивали и воровали. Фото scx.hu.

Так, в пятницу в 42-летний мелитополец накинулся с ножом на 55-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован с резаной раной в области шеи. Сейчас угрозы его жизни нет. Нападавший задержан.

На Кичкасе задержали 18-летнего ранее судимого парня, который ночью воровал металл с одного из предприятий. Сумма ущерба, по информации ЦОС ГУ МВД Украины   в Запорожской области, составляет более 600 гривен.  

В субботу в Шевченковском районе 32-летняя женщина ударила ножом 34-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован, а женщину задержали.  В этом же районе 35-летний мужчина избил свою 48-летнюю соседку. Пострадавшая госпитализирована с многочисленными переломами в области головы и травмами брюшной полости. По факту избиения ведется следствие. 

В селе Корнеевка 17-летний парень изнасиловал 26-летнюю женщину. В милицию об этом инциденте заявил 42-летний мужчина, который живет с потерпевшей. Насильнику грозит срок лишения свободы до пяти лет. 

А в селе Жовтневое был задержан 18-летний парень, который под предлогом звонка взял телефон у 30-летнего мужчины и убежал с ним.  

Вчера на Бабурке в очереди в ларек поссорились двое мужчин. В процессе ссоры 51-летний мужчина толкнул своего 54-летнего оппонента. Тот упал на асфальт и ударился головой. Пострадавший был госпитализирован с переломом черепа.    

В селе Разумовка во время семейной ссоры сожительница ударила ножом в живот 41-летнего мужчину. Сейчас по этому делу ведется следствие.  

А в районе автовокзала в Запорожье 33-летний мужчина во время пьянки избил своего 30-летнего собутыльника. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 

В Кирилловке задержали 20-летнего жителя Днепропетровска, у которого при обыске обнаружили наркотики.