Выходные принесли Запорожью массу пожаров и смертей в воде

Выходные принесли Запорожью массу пожаров и смертей в воде

В выходные в городе произошло несколько трагедий. Фото Vgorode.ua.

Так, самый сильный пожар произошел вчера вечером в Ореховском районе. На поле площадью 1,8 гектаров частного предприятия горела трава. Как выяснилось в ходе следствия, причиной возгорания стало неаккуратное обращение с огнем неустановленного лица.

В пятницу пожар произошел в селе Веселое. На территории частного домовладения горела хозяйственная постройка и 150 килограммов сена. Как сообщает ГУ МЧС Украины в Запорожской области, причиной пожара стала детская шалость с огнем.  

В селе Широкое тоже горела хозяйственная постройка. Как оказалось, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при сварке.

А в Вольнянске вчера горела деревянная крыша гаража и летней кухни. По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

В пожаре, который произошел в доме в селе Малая Токмачка, пострадала 50-летняя хозяйка дома. Женщина была госпитализирована с ожогами лица и груди второй степени. Сейчас медики оценивают ее состояние, как удовлетворительное. По факту пожара ведется следствие.

В субботу в районе базы отдыха "Селена" у береговой линии найдено тело мужчины. Сейчас личность погибшего устанавливается.

В тот же день в районе базы отдыха "Жемчужина" нашли тело женщины. Ею оказалась 67-летняя жительница Васильевки. Ее тело направлено на судмедэкспертизу.

В Бердянске во время купания в море погиб 56-летний львовянин. По данным врачей, смерть наступила в результате сердечного приступа.