Отдых губит все больше запорожцев

Отдых губит все больше запорожцев

Вода снова забирает жизни. Фото vgorode.ua

Вчера область снова захватили пожары. МЧСникам пришлось 10 раз выезжать на борьбу с огнем - стихия уничтожила 7,5 гектаров земли. Так, самое масштабное возгорание за минувшие сутки произошло в Каменко-Днепровском районе. Горела сухая трава на площади 5 гектаров.

А в Запорожье по улице Каховской горела квартира на шестом этаже. Возгорание произошло на балконе. Дома в этот момент никого не было. Пожарные добрались по лестнице до балкона и вовремя справились с огнем.

Не обошлось вчера и без трагических случаев на воде. Так, в Михайловке утонул 55-летний мужчина. Он пошел купаться в оросительном канале – запрещенном для купания месте. Мужчина нырнул и пропал под водой. Спасатели достали его тело из воды и передали работникам милиции.

Еще один человек пропал на отдыхе в Запорожье. Компания молодых людей отдыхала  на Днепре в Коммунарском районе. 28-летний парень пошел купаться и не вернулся. Спасатели начали поиски запорожца еще вчера, но результатов они не дали. Сегодня утром парня продолжили искать, - сообщает ГУ МЧС Украины в Запорожской области.

Напомним, на днях из-за халатности родителей также утонуло трое малышей.