Из-за аварии на Днепрогэсе, движение в Запорожье было парализовано

Вcе сегодняшнее утро движение запорожской плотине ДнепроГЭС было парализовано. Как сообщают Репортеру Запорожья очевидцы, там произошло сразу несколько аварий.

-Это не плотина, а сплошной каток. Движение с правого берега парализовано полностью — машины еле двигаются. С левого берега машины движутся немного быстрее. Видел три аварии. Одна из них — маршрутка столкнулась с легковушкой. Немного дальше тоже столкнулись две легковушки и еще одна авария с участием автобуса и легковой машины, - рассказал очевидец.
Как рассказали горожане, на площади Ленина дождаться маршрутки со стороны правого берега в течение сорока минут они так и не смогли. Едут только те маршрутки, которые разворачиваются в порту Ленина.

Час назад движение по плотине все же было частично восстановлено. Однако, сейчас проезд по плотине затруднен и автомобили движутся медленно. Но как рассказывают очевидцы, большая пробка к этому моменту образовалась уже на мостах Преображенского. Вместе с тем, проезд по арочному мосту, соединяющему остров Хортица и Правый берег города, сейчас открыт.