В выходные запорожцы избивали знакомых и ломали ноги своим детям

В выходные запорожцы избивали знакомых и ломали ноги своим детям

В эти выходные запорожцы грабили и избивали своих знакомых. Фото Vgorode.ua.

Так, в пятницу на улице Горького наряд милиции задержал 57-летнего мужчину, который избил своего 41-летнего приятеля. Потерпевший с травмами головы доставлен, сообщает ЦОС ГУМВД Украины в Запорожской области, в 5-ю городскую больницу. 

Из парка Трудовой славы двое ранее судимых молодых людей выкрали решетки дождеприемников. После задержания грабители сообщили милиционерам, что решетки они планировали сдать на металлолом. 

А вот в  Ореховском районе  33-летний житель села Кирово из дома своего односельчанина выкрал мобильный телефон "Самсунг". На момент задержания вор уже успел потратить вырученные с продажи телефона деньги. 

Неспокойной оказалась и суббота. Так, в Мелитополе 65-летний пенсионер во время ссоры сломал ногу своему 35-летнему сыну. Нерадивый отец на данный момент находится под следствием.

А в Шевченковском районе двое парней 18-ти и 19-ти лет проникли в квартиру 32-летней жительницы улицы Чаривной и украли у нее имущество на сумму 900 гривен. Сейчас проводится проверка задержанных на предмет участия их в аналогичных преступлениях. 

В воскресенье в 5-ю горбольницу доставили 18-летнего жителя улицы Лахтинская с резаной раной грудной клетки. Наряд патрульной службы милиции за совершение преступления задержал 20-летнего запорожца. 

В ту же больницу доставили 22-летнего жителя улицы Космическая с травмами лица. Оказалось, что его избил неизвестный около одного из продовольственных магазинов. По горячим следам за совершение преступления задержан 33-летний житель улицы Белинского. 

А в  воскресенье отличился Бердянск. На 35-летнего жителя города напали двое неизвестных, отобравшие у него мобильный телефон. Оказалось, что таким способом решили подзаработать 26-летние местные жители.

двое молодых людей пробрались в квартиру жительницы улицы Чаривной и украли ее вещи на сумму 900 гривен.