На выходных запорожские водители сбивали мужчин, женщин и детей

На выходных запорожские водители сбивали мужчин, женщин и детей

Запорожские водители на выходных давили людей. Фото vgorode.ua
Автор: Екатерина ШУЛЬГА

Так, в субботу, 28 мая в 15:15 на трассе  Харьков – Симферополь в ДТП попал замначальника ОБЭП. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser – милиционер - не справился с управлением и выехал на обочину, где врезался в столб. Автомобиль перевернулся. Замначальника ОБЭП находится в крайне тяжелом состоянии.  Пассажир же автомобиля, после оказания медицинской помощи, отпущен домой.

По проспекту Ленина со стороны Металлургов водитель Slauta сбил двоих пешеходов 30-ти и 34 лет, переходивших дорогу на красный свет. В результате ДТП 34-летний мужчина госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

В воскресенье в Мелитополе 53-летний водитель на Сhevrolet сбил девушку и двух детей. Девочка 11-ти лет и мальчик 13-ти от медпомощи отказались. А вот 21-летняя девушка  была доставлена в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибами.

Еще одна авария произошла на автодороге Харьков-Симферополь. Водитель автомобиля Lada выехал на встречку, где столкнулся со Slavuta. Водитель последнего авто доставлен в 5-ю горбольницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом нижней челюсти, - сообщает пресс-служба ГАИ УМВД Украины в Запорожской области.