Вчера запорожцы избивали родственников, грабили знакомых и детей

Вчера запорожцы избивали родственников, грабили знакомых и детей

К сожалению, среда в Запорожье спокойно не прошла. Фото vgorode.ua
Автор: Екатерина ШУЛЬГА

Так, 76-летнего жителя Ленинского района избил 33-летний родственник в ходе ссоры. Милиция уже задержала преступника, идет следствие, - сообщает ЦОС ГУМВД  Украины в Запорожской области.

К неприятностям снова привела семейная ссора. Так, жителю улицы Комарова 33-летнему мужчине родственник сломал нос. Что не поделили родичи, пока остается неизвестным. Обидчик задержан, идет следствие.

Грабили вчера тоже не чужие люди. У 17-летней девушки, жительницы села Тополиное,  знакомый отобрал серьги. 18-летний грабитель задержан, по данному факту заведено уголовное дело.

Украли мобильный телефон и у 26-летнего жителя улицы Яценко. По словам парня, возле дома неизвестный вырвал у него из рук телефон. Вором оказался 25-летний ранее судимый запорожец, которому за сомнительную наживу снова придется "сесть".

Поживиться телефоном решил и 20-летний ранее судимый запорожец. На улице Патриотической он выхватил из рук ребенка мобильный и скрылся. Вскоре преступник был задержан, на него вновь заведено уголовное дело.

Ограбление совершил ранее судимый запорожец.