Милиция занялась делом изверга, принесшего в жертву своему псу бродячую собаку

Милиция занялась делом изверга, принесшего в жертву своему псу бродячую собаку

На этом дереве ненавистник дворняг подвесил несчастного пса, а потом натравил на него своего питбуля. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ
Автор: Екатерина ШУЛЬГА

 Как мы уже сообщали, недавно в Запорожье на улице Кузнецова хозяин питбуля натравил его на другого пса, чтоб выдрессировать из любимца убийцу. Да еще поразвлечься. Парень, находившийся по словам очевидцев в неадекватном состоянии, подвесил собаку за ошейник к дереву и приказал разорвать.

- Я проснулся от того, что мой пес метался по комнате и прыгал на окно, - рассказывает свидетель Артур Севостеенко, слова которого цитирует Kp.ua. – Было темно и я толком не смог рассмотреть, что происходит во дворе. Но услышал мужской голос: " Рви его! Фас! Рви его". А когда вышел на улицу увидел ужасную картину. На ветке дерева был подвешен за шею пес. Он уже был мертв. Рядом стоял парень с питбулем, у которого вся морда была в крови. В том, что это питбуль растерзал пса, сомнений нет.

"В городе" поинтересовался у участкового, которого вызывали на место происшествия, будет ли наказан преступник и вообще расследуют ли это дело правоохранительные органы.

- По данному делу идет следствие. Что-то конкретно говорить пока рано. Я разговаривал с хозяином питбуля, но сообщить чем закончится дело, не могу, - прокомментировал  Александр Литвиненко, участковый.

Нелюдь издевался над животным