Мой дом – уже не крепость? Вчера запорожцев избивали и грабили в  родных пенатах

Мой дом – уже не крепость? Вчера запорожцев избивали и грабили в "родных пенатах"

Запорожцев избивали в "родных пенатах". Фото Kp.ua

Так, в одном из сел области 21-летний парень пригласил к себе в гости 25-летнего гостя. Как положено, выпили и что-то не поделили. Во время возникшей ссоры гость сломал руку хозяину. На данный момент обстоятельства и причины инцидента устанавливаются.

А вот в Шевченковском районе  у жителя улицы Бочарова из собственного дома угнали, по данным ЦОС ГУМВД Украины в Запорожской области, автомобиль "ВАЗ". Оказалось, что на чужом авто решил покататься 26-летний житель Вольнянского района.

В Мелитополе же "железного коня" – на этот раз велосипеда – украли у 24-летнего жителя города. Кражу совершил 23-летний мужчина.

Не обошлось, конечно же, и без наркотиков: в Токмаке задержан 34-летний мужчина, сбывавший наркотическое вещество. На данный момент следствие по делу продолжается.

"Отличился" и Пологовский район, в котором обокрали и избили несовершеннолетнего парня. Подросток шел по улице, когда неизвестный, ударив его кулаком по лицу, вырвал телефон и убежал. На данный момент по подозрению в совершении преступления задержан 16-летний парень.