Запорожские женщины кидались на людей с ножами, а подростки крали телефоны

Запорожские женщины кидались на людей с ножами, а подростки крали телефоны

В ближайшее время преступники понесут наказание. Фото www.photl.com.

В субботу, 9 апреля, в Бердянске 32-летняя женщина напала с ножом на 56-летнего мужчину. В результате последнего доставили в больницу с проникающим ранением грудной клетки. Что стало причиной такого поведения представительницы слабого пола - непонятно.

В этот же день в Хортицком районе Запорожья к 39-летнему мужчине подошел 16-летний подросток и попросил на минуточку мобильный телефон - якобы перекинуть музыку. Как только телефон оказался в руках подростка, он кинулся бежать.

В Коммунарском районе Запорожья 25-летний предприимчивый молодой человек разобрал крышу одного из гаражей. Проникнув внутрь, парень умыкнул магнитолу, компрессор, электродвигатель и другие вещи. Общая сумма ущерба составила около 4 тысяч гривен.

Уже в воскресенье, 10 апреля, в Михайловском районе Запорожской области 27-летняя ранее судимая женщина набросилась с ножом на собственного сожителя.  Парочка распивала алкоголь, а затем поссорились. К счастью, мужчина остался жив.

В Ленинском районе Запорожья 31-летний местный житель, изрядно пьян, вылез на крышу одного из частных домов и с помощью ножа обрезал провода. Правоохранителям удалось задержать злоумышленника, сообщает ЦОС ГУ МВД Запорожской области.