Запорожцы грабили, избивали родственников и попадались на наркотиках

Запорожцы грабили, избивали родственников и попадались на наркотиках

в ближайшее время преступники ответят за свои преступления. Фото www.photl.com.

В субботу, 19 февраля, в Жовтневом районе Запорожья 47-летний мужчина "настучал" 42-летнему товарищу по голове. Последнего доставили в 5-ю городскую больницу с травмой головы. Милиционеры проводят по данному факту проверку.

В этот же день в Коммунарском районе Запорожья 30-летняя жительница улицы Магара лишилась 200 долларов. Как оказалось, деньги у запорожанки умыкнул ее собственный 24-летний родственник.

А вот в Шевченковском районе недалеко от АЗС по улице Воронина 24-летний молодой человек прогуливался с наркотиками. Его задержал патруль, который и изъял у запорожца опий.

В воскресенье, 20 февраля, в Вольнянском районе Запорожской области 43-летний местный житель сначала выпил с 50-летним товарищем "по сто грамм", а затем, стукнув его по голове, отобрал мобильный телефон и вытащил из незакрытого автомобиля около 700 гривен.

Отличились в этот день и двое жителей Энергодара.  35 и 40-летний мужчины попытались вынести из магазина духи стоимостью в 90 гривен. Увы, им не повезло: воришек задержали на "горячем".

Кроме того, правоохранители дважды ловили воскресным вечером наркоманов. 31-летнего мужчину задержали в Заводском районе города, а 37-летнего - в Ленинском.

Родственник умыкнул у женщины 200 долларов